MV ist erneut „Versicherer des Jahres“

Versicherer des Jahres 2018

Langsam wird es unheimlich….

Sieben mal hintereinander den Titel „Versicherer des Jahres“ abzuräumen – und das in der wichtigsten Umfrage zur Zufriedenheit der Kunden in der Versicherungsbranche – ist nicht nur herausragend und außergewöhnlich, sondern wird so schnell von keinem anderen Versicherer zu toppen sein. Und während die deutsche Fußballnationalmannschaft in Russland noch an ihrer Titelverteidigung arbeitet, hat es der Münchener Verein bereits geschafft.

Ein „sehr gut“ gab es heuer erneut im Gesamturteil der Kundenzufriedenheit, aber auch in fünf weiteren Kategorien!

Die Natur kann man nicht kontrollieren. Finanziellen Schaden schon!

Die Deutschen müssen sich in den nächsten kommenden Jahrzehnten auf immer häufiger und heftiger auftretende Wetterextreme einstellen. Das Klima ändert sich und die Unwetter nehmen stetig zu. Ein Beispiel dafür ist der Hagelschlag vom 10. Mai in Niederwerrn, Lkr. Schweinfurt.

Der Schadensersatz bei Naturkatastrophen ist keine staatliche Leistung. Deshalb sollten Sie privat vorsorgen. Mit unserer ElementarschadenVersicherung sichern Sie sich gegen die finanziellen Schäden ab, die durch Naturgewalten entstehen.

Informieren Sie sich jetzt!

MV erneut bester Serviceversicherer mit Qualitätsurteil „sehr gut“

Wir haben unseren Titel erfolgreich verteidigt! Zum zweiten Mal hintereinander ist der Münchener Verein im Rahmen der Studie „Private Krankenversicherer“ in der Teilkategorie „Serviceanalyse“ mit „sehr gut“ bewertet worden. Kein anderes Versicherungsunternehmen hat bis jetzt einen vergleichbaren Erfolg in dieser Studie vorzuweisen. Erneut stehen wir ganz oben auf dem Treppchen.

Gerne berate ich Sie in Sachen Gesundheitsvorsorge. Ergänzen Sie Ihren gesetzlichen Versicherungsschutz z.B. mit der DeutschenZahnVersicherung.

Eine Krone oder ein Implantat kann sehr schnell ins Geld gehen. Mit der DeutschenZahnVersicherung erhalten Sie 90% des Rechnungsbetrages wieder zurück.

Holen Sie hier Ihr individuelle Angebot ein oder setzen Sie sich mit mir in Verbindung!